Добро пожаловать в раздел «Отзывы о диете Дюкана».

Данный раздел будет интересен как новичкам, так и тем, кто уже опробовал данный метод похудения на себе. Вы можете принять активное участие в обсуждении диеты, а так же оставить свой комментарий и поделиться впечатлениями о диете Дюкана. Оставлять отзывы могут не только зарегистрированные пользователи, но и гости нашего сайта. Изучайте отзывы других пользователей и оставляйте свои комментарии.

Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, убедительная просьба, все интересующие вас вопросы, касающиеся диеты Дюкана задавать в специальном разделе «Форум».

16.02.16

Дюкан24

Привет всем, у нас скидки на сайте 10%, заказ от 3500р. доставка бесплатно, диета дюкана заходи к нам dukan24.ru



18.11.15Batery

Наконец похудела!

Первая диета, которой я смогла придерживаться более 3 месяцев. В первые дни я почувствовала легкость, спустя месяц отметила результат - 5 кг, второй -3 кг и третий месяц я скинула еще 2 кг. В начале пила Редуксин Лайт усиленную формулу, после чего могла отказаться от любой вкусности на ночь. Кстати мне очень понравилась эта комбинация. Вес ушел и не возвращается. Думаю месяцок отдохну и снова продолжу)



16.09.15Екатерина

Корящие

Здравствуйте, подскажите, я кормлю грудью,только ночью,ребенку 7 месяцев,можно ли мне сесть на эту диету?



02.06.15харитониха

худею.

девочки привет, сижу на дюкане 13 день, вес прет со страшной силой, тьфу тьфу тьфу.сегодня ходила к своей портнихе, шью платье себе, в талии ушло 17 сантиметров, я просто в шоке. на работе девчонки тоже сели на дюкана)))))))всем удачи



04.04.15Анастасия

Менструальный цикл

Добрый день!
Стала придерживаться диеты Дюкана. Уже месяц ее придерживаюсь. Задержек менструального цикла никогда у меня не было. А теперь задержка уже 5 дней. Нужно прекращать диету? или это для этой диеты нормально?



24.03.15Раъно

похудела на 20 кг

всем приветики спасибо доктору дюгану я похудела за 30 дне 20 кг



24.03.15Раъно

Ответ: похудела на 20 кг

у меня вес было 120 кг при ростом 165 см вот уже как месяц сижу на диету дюгана и скинула 20 кг сейчас у меня вес 100 кг всем удачи



11.02.15

Отзывы о диете Дюкан

Уважаемые гости и постоянные пользователи нашего сайта, рекомендуем задавать имеющиеся у Вас вопросы по диете Дюкан в разделе "Форум о диете Дюкана", так как этот раздел предназначен для отзывов.



06.02.15Антонина

отзывы о диете Дюкана

прошла все этапы диеты Дюкана...убрала 5 кг .при росте 172 вес 65кг. больше месяца придерживаюсь здорового питания..можно ли вдень употреблять чайную ложку натурального меда вместо сахарозаменителей



19.01.15Светланка

Подскажите

Можно ли на Круизе употреблять маринованные (консервированные) овощи? А хрен????


Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Поиск
Авторизация
Не зарегистрирован

Поделиться информацией с друзьями в соцсети
  Главная Все о методе Дюкана Рецепты блюд для диеты Дюкана Форум о диете Дюкана Отзывы о диете Дюкана Контакты Поиск Карта сайта  

При полном или частичном копировании материалов, размещенных на сайте Pierredukandiet.ru - сайт о диете Дюкана, активная ссылка обязательна.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Работает на: Amiro CMS